Faça lasanha de frango com queijo incrivelmente maravilhoso

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango é minha receita favorita, não importa o sabor!! Essa lasanha você deve fazer em casa para saborear com sua família e também para se deliciar em qualquer momento. Vou te ensinar a forma da qual eu faço aqui em casa para minha família. vem comigo aprender essa maravilhosa receita!!

Ingredientes Lasanha de Frango

  • 1 peito de frango
  • 600 g de queijo muçarela fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 pacote de massa para lasanha (
  • 1 pote (250 gr) de requeijão cremoso
  • 2 caldo de galinha
  • 250 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo Lasanha de Frango

Molho
Antes de tudo, pegue uma panela média e, faça um molho homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de margarina.
Logo em seguida, adicione o leite, 1 caldo de galinha e mexa bastante por uns 2 a 5 minutos.
Por fim, retire o molho branco do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

Frango

Primeiramente, cozinhe o peito de frango em água com fogo médio, após cozido desfie ou triture no liquidificador.
Agora, pegue a cebola picada e coloque em uma panela média e doure com a margarina.
Logo após, adicione o frango e o caldo de galinha, mexa bastante até o frango ficar dourado.

Montagem

Primeiramente pegue uma forma, e coloque 2 conchas de molho branco.
Logo em seguida, acrescente a massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango.
Agora, coloque sobre o frango uma camada de requeijão e mais 2 conchas de molho branco e vá sempre alternando.
Por fim, faça esse processo até chegar na borda, para finalizar cubra a lasanha com queijo.
Finalmente, leve a lasanha ao forno e deixe por aproximadamente 25 minutos, e sirva em seguida.

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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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