Lanche de Salsicha na Frigideira super fácil e ideal para um lanche da tarde

Lanche de salsicha na frigideira fácil rápido
Lanche de salsicha – Créditos Canal Receitas do Fabrício

Descubra uma opção verdadeiramente deliciosa para desfrutar em seu lanche da tarde ou em ocasiões especiais: o irresistível lanche de salsicha. Permita-me guiá-lo através de um passo a passo para preparar esta maravilha culinária. O resultado será tão excepcional que você se encontrará repetindo a receita semanalmente. Prepare-se para se deliciar com essa verdadeira iguaria!

Como fazer lanche de salsicha 

Para preparar um delicioso lanche de salsicha, serão necessários os seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos, salsichas previamente aferventadas, mussarela ralada, óleo, fermento em pó, sal e ketchup.

Inicialmente, vamos preparar a massa do lanche de salsicha. Bata os ovos com o sal até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem para que todos os ingredientes se incorporem de forma uniforme.

Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente e disponha ketchup a gosto juntamente com as salsichas, alinhando-as lado a lado. Cubra com o restante da massa e tampe a frigideira. Cozinhe o lanche de salsicha em fogo baixo, permitindo que doure dos dois lados.

Após atingir o ponto de dourado desejado, retire o lanche de salsicha do fogo. Transfira-o para uma travessa e sirva este maravilhoso lanche, que certamente encantará a todos com seu sabor excepcional

Ingredientes: Lanche de Salsicha na Frigideira

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos 
  • 4 salsichas aferventadas previamente
  • Mussarela ralada a gosto
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal e ketchup a gosto

Modo de Preparo: Lanche de Salsicha na Frigideira

Primeiramente em uma tigela de tamanho médio adicione os ovos e o sal e bata bem com um fouet ou uma colher, acrescente o óleo e o leite e bata por mais 5 minutos. 

Logo em seguida, adicione a farinha de trigo, bata bem para incorporar com os demais ingredientes, e por último coloque o fermento, misturando levemente apenas para agregar na massa. 

Então, em uma frigideira anti aderente, adicione a metade da massa, acrescente disponha ketchup a gosto e as salsichas uma do lado da outra.

Por fim, polvilhe a mussarela ralada a gosto, e cubra com o restante da massa, tampe a frigideira, leve ao fogo baixo, e deixe dourar de um lado, logo em seguida vire para dourar do outro lado, retire do fogo e sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Torta salgada com pão amanhecido de maneira bem prática de fazer

Enroladinho de queijo fácil perfeito para o lanche da tarde em família

Biscoitinho de tapioca com parmesão simples e fácil para o chá da tarde

Torta salgada recheada fica uma delícia depois que aprendi nunca mais comprei pizza

Receita de pão caseiro de massa mole simples e fácil feito no liquidificador e fica super fofinho

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.