Lanche de Salsicha na Frigideira super fácil e ideal para um lanche da tarde
![Lanche de salsicha na frigideira fácil rápido](https://gastronomiasdicas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Lanche-de-salsicha-na-frigideira-facil-rapido-1024x683.webp)
Descubra uma opção verdadeiramente deliciosa para desfrutar em seu lanche da tarde ou em ocasiões especiais: o irresistível lanche de salsicha. Permita-me guiá-lo através de um passo a passo para preparar esta maravilha culinária. O resultado será tão excepcional que você se encontrará repetindo a receita semanalmente. Prepare-se para se deliciar com essa verdadeira iguaria!
Como fazer lanche de salsicha
Para preparar um delicioso lanche de salsicha, serão necessários os seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos, salsichas previamente aferventadas, mussarela ralada, óleo, fermento em pó, sal e ketchup.
Inicialmente, vamos preparar a massa do lanche de salsicha. Bata os ovos com o sal até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem para que todos os ingredientes se incorporem de forma uniforme.
Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente e disponha ketchup a gosto juntamente com as salsichas, alinhando-as lado a lado. Cubra com o restante da massa e tampe a frigideira. Cozinhe o lanche de salsicha em fogo baixo, permitindo que doure dos dois lados.
Após atingir o ponto de dourado desejado, retire o lanche de salsicha do fogo. Transfira-o para uma travessa e sirva este maravilhoso lanche, que certamente encantará a todos com seu sabor excepcional
Ingredientes: Lanche de Salsicha na Frigideira
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 2 ovos
- 4 salsichas aferventadas previamente
- Mussarela ralada a gosto
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Sal e ketchup a gosto
Modo de Preparo: Lanche de Salsicha na Frigideira
Primeiramente em uma tigela de tamanho médio adicione os ovos e o sal e bata bem com um fouet ou uma colher, acrescente o óleo e o leite e bata por mais 5 minutos.
Logo em seguida, adicione a farinha de trigo, bata bem para incorporar com os demais ingredientes, e por último coloque o fermento, misturando levemente apenas para agregar na massa.
Então, em uma frigideira anti aderente, adicione a metade da massa, acrescente disponha ketchup a gosto e as salsichas uma do lado da outra.
Por fim, polvilhe a mussarela ralada a gosto, e cubra com o restante da massa, tampe a frigideira, leve ao fogo baixo, e deixe dourar de um lado, logo em seguida vire para dourar do outro lado, retire do fogo e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Torta salgada com pão amanhecido de maneira bem prática de fazer
Enroladinho de queijo fácil perfeito para o lanche da tarde em família
Biscoitinho de tapioca com parmesão simples e fácil para o chá da tarde
Torta salgada recheada fica uma delícia depois que aprendi nunca mais comprei pizza
Receita de pão caseiro de massa mole simples e fácil feito no liquidificador e fica super fofinho
Sobre o Autor
0 Comentários