Lanche com pão amanhecido: uma receita incrível para reaproveitar os pães velhos

Como fazer lanche com pão amanhecido
lanche com pão amanhecido – Créditos Canal Receitinhas Com Amor

Você tem pães velhos na sua casa e não sabe o que fazer com eles? Não jogue fora! Você pode transformá-los em um lanche delicioso e fácil de fazer.

Essa receita leva pão amanhecido, presunto, queijo, ovos, leite, creme de leite e temperos. Você só precisa misturar tudo em uma tigela, colocar em uma forma untada e levar ao forno até dourar.

O resultado é um lanche cremoso, saboroso e nutritivo que vai agradar a todos. Veja como fazer essa receita seguindo o passo a passo abaixo e aproveite!

Como fazer lanche com pão amanhecido 

Primeiramente, para criar esse delicioso sanduíche com pão amanhecido, você vai precisar dos seguintes ingredientes: pães franceses que tenham passado um tempo, ovos, queijo muçarela, presunto, creme de leite, cebolinha e sal a gosto.
O processo de preparo é descomplicado: basta combinar todos os elementos do recheio e fatiar os pães. Em seguida, disponha os pães em uma assadeira para serem recheados.
Após o recheio ser bem distribuído, uma pitada extra de muçarela por cima pode ser acrescentada para proporcionar um toque gratinado. Agora, é só levar ao forno!

Ingredientes: Lanche com pão amanhecido

  • 5 pães franceses
  • 2 ovos inteiros 
  • 100g de muçarela picada 
  • 100g de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, corte os pães ao meio e reserve, logo misture bem os ovos, creme de leite e uma pitada de sal, adicione a cebolinha. 

Logo em seguida, adicione o presunto e a muçarela e misture bem, acomode os pães em uma assadeira e preencha cada um deles com o recheio. 

Por fim, espalhe mais um pouco de muçarela por cima dos pães, a gosto, leve ao forno médio, preaquecido, até dourar bem, logo em seguida, retire do forno e sirva quentinho.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Torta portuguesa simples de Vó super fácil e prático de fazer

Receita de pão caseiro super fofinho e macio igual de padeiro

Pão de milho caseiro: Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa

Bisnaguinha caseira: uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde

Pão recheado com linguiça e requeijão igual de padaria saboroso e fofinho

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.