Lanche com pão amanhecido: uma receita incrível para reaproveitar os pães velhos
Como fazer lanche com pão amanhecido
Primeiramente, para criar esse delicioso sanduíche com pão amanhecido, você vai precisar dos seguintes ingredientes: pães franceses que tenham passado um tempo, ovos, queijo muçarela, presunto, creme de leite, cebolinha e sal a gosto.
O processo de preparo é descomplicado: basta combinar todos os elementos do recheio e fatiar os pães. Em seguida, disponha os pães em uma assadeira para serem recheados.
Após o recheio ser bem distribuído, uma pitada extra de muçarela por cima pode ser acrescentada para proporcionar um toque gratinado. Agora, é só levar ao forno!
Ingredientes: Lanche com pão amanhecido
- 5 pães franceses
- 2 ovos inteiros
- 100g de muçarela picada
- 100g de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente, corte os pães ao meio e reserve, logo misture bem os ovos, creme de leite e uma pitada de sal, adicione a cebolinha.
Logo em seguida, adicione o presunto e a muçarela e misture bem, acomode os pães em uma assadeira e preencha cada um deles com o recheio.
Por fim, espalhe mais um pouco de muçarela por cima dos pães, a gosto, leve ao forno médio, preaquecido, até dourar bem, logo em seguida, retire do forno e sirva quentinho.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Torta portuguesa simples de Vó super fácil e prático de fazer
Receita de pão caseiro super fofinho e macio igual de padeiro
Pão de milho caseiro: Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa
Bisnaguinha caseira: uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde
Pão recheado com linguiça e requeijão igual de padaria saboroso e fofinho
Sobre o Autor