Lanchão de frigideira sem farinha de trigo e sem levar ao forno

Hoje você vai apreender uma receita de lanchão de frigideira sem farinha de trigo, uma receita deliciosa para servir no café da tarde para toda sua família.

Essa deliciosa receita é simples de fazer e fica muito gostosa. Confira abaixo, tudo que você precisa para fazer essa maravilhosa receita ai, na sua casa.

Ingredientes do recheio, Lanchão de frigideira sem farinha de trigo

  • 02 colheres de óleo ou azeite
  • Metade de 1 cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 1 tomates cortado em cubos pequenos
  • 350g de carne seca  desfiada ou peito de frango
  • Pimenta do reino (à gosto)
  • Cheiro verde (à gosto);
  • 20 gramas de requeijão.

Ingredientes da massa, Lanchão de frigideira sem farinha de trigo

  • 850 gramas de mandioca (retire o palito do centro)
  • 20 gramas de margarina
  • Sal (à gosto)
  • Cheiro verde (à gosto)
  • Orégano (à gosto).

Modo de Preparo da Massa

Antes de tudo, adicione a mandioca em uma panela com água e um pouco de sal e deixe cozinhar, até que fique bem macia no ponto de purê.

Depois que cozinhar a mandioca, transfira para um prato grande, amasse bem com o auxilio de um garfo, adicione manteiga e misture bem.

Por fim, acrescente o sal, orégano juntamente com o cheiro verde e misture bem para que fique bem distribuído.

Modo de Preparo do recheio

Primeiramente, em uma frigideira adicione 02 colhes (sopa) de azeite ou óleo e aqueça em fogo baixo.

Após aquecer o óleo, adicione o alho e a cebola e os deixe ficar levemente douradinhos.

Em seguida, adicione o tomate, a carne seca desfiada, pimenta do reino, misture tudo e deixe refogar bem.

Por ultimo, acrescente o restante dos temperos e o requeijão e volte a misturar.

Montagem

Primeiramente, adicione a massa na frigideira, forrando-a até preencher todo o fundo, logo depois acrescente o recheio na massa, do mesmo modo adicione 2 fatias de queijo muçarela ou mais.

Agora, coloque o restante da massa, espalhando bem.

Tampe a frigideira e coloque em fogo baixo, sempre virando os lados para que ambos fiquem bem douradinhos.

Se for de sua preferencia, use muçarela ralada para polvilhar.

Sirva-se.

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Gostou? Então aproveite e compartilhe com seus amigos e não esqueça de seu comentário de acordo com o que achou dessa receita. Acompanhe também as outras receitas e então faça aí na sua casa de acordo com nossas dicas.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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