Frango com batata uma receitinha super cremosa que sua família vai te pedir toda semana

frango com batata
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Nesta receita, apresentada pelo canal Gabriel Freitas, você encontrará uma receita deliciosa de frango com batata, uma combinação clássica adorada por muitos.

Primeiramente, confira o passo a passo dessa versão e você certamente se surpreenderá com o resultado sensacional desta delícia!

Então, não perca tempo e experimente essa gostosura em sua própria cozinha.

Como fazer frango com batata 

Para preparar o frango com batata, vamos precisar de batata, peito de frango, requeijão cremoso, mussarela, creme de leite, creme de cebola, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano.

Em primeiro lugar, vamos colocar todos esses ingredientes no liquidificador para fazer o creme do frango com batata, seguindo a ordem correta de adição e preparo.

Em seguida, vamos prosseguir com os passos da receita, garantindo que cada etapa seja seguida corretamente para obtermos o resultado desejado.

Após isso, é só retirar do forno e desfrutar de cada deliciosa porção deste irresistível prato de frango com batata!

Ingredientes do Frango com batata

  • 2 batatas
  • 700 gramas de peito de frango 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 150 gramas de mussarela 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 envelope de creme de cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • Sal
  • pimenta do reino 
  • orégano 

Modo de Preparo do Frango com batata

Primeiramente, no liquidificador, adicione o creme de leite, alho, sal, creme de cebola e requeijão. Bata tudo por cerca de 2 minutos, garantindo que o alho seja bem triturado e os ingredientes fiquem homogêneos.

Em seguida, em um refratário, misture o frango cortado em cubos, as batatas também em cubos, o azeite e a pimenta-do-reino.

Certifique-se de incorporar bem os ingredientes, e então despeje o molho preparado no liquidificador sobre a mistura.

Mexa vigorosamente para garantir que o molho cubra uniformemente o frango e as batatas.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, retire do forno e cubra a preparação com fatias de mussarela.

Por fim, retorne ao forno, ajustando a temperatura para 180 graus Celsius, e deixe gratinar por cerca de 20 minutos. Retire do forno quando estiver dourado e delicioso!

Agora, é só se deliciar com esse irresistível frango com batatas gratinado!

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