Frango assado na panela de pressão que fica pronto em poucos minutos e delicioso

Como fazer frango assado na panela de pressão
Frango assado na panela de pressão – Créditos Canal francislane Souza

Esta receita de frango assado na panela de pressão é uma verdadeira delícia que vai conquistar o seu paladar. Além de ser incrivelmente saboroso e suculento, prepará-lo é uma tarefa surpreendentemente fácil e prática.

Certamente será uma valiosa aliada na sua rotina culinária, e pode ter certeza de que receberá muitos elogios, afinal, todos vão se encantar com esse irresistível frango assado na panela de pressão!”

Como fazer frango assado na panela de pressão

Preparar esta receita é simples e descomplicado. Basta seguir o passo a passo para garantir o sucesso. Para este prato, recomendamos o uso de coxas e sobrecoxas de frango, mas também é possível incluir outros cortes de sua preferência.

Começamos temperando as peças de frango com sal, pimenta-do-reino, colorau, tempero baiano, vinagre e quaisquer outros condimentos de sua escolha.

Em seguida, levamos o frango à panela de pressão previamente aquecida para dourar ambos os lados. Uma vez que o frango esteja bem dourado, acrescentamos cebola, molho de tomate e água, e o cozinhamos sob pressão por apenas 3 minutos!

Ingredientes: Frango assado na panela de pressão

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Colorau a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola 
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 50mL de água

Modo de Preparo: receita de frango assado na panela de pressão

Primeiramente, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, colorau e vinagre, logo, aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo.

Logo em seguida, adicione os pedaços de frango na panela e deixe selar bem, de ambos os lados até que fique bem douradinho.

Então, corte a cebola grosseiramente e coloque em uma frigideira para doura, adicione a cebola na panela de pressão, junto com o molho de tomate e a água, tampe, após a panela pegar pressão, deixe por 3 minutos. 

Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, logo após retirar a pressão, sirva em seguida. 

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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