Filé de tilápia maravilhoso e perfeito para seu almoço na semana santa

Filé de tilápia
Filé de tilápia – Crédito Canal Adilson Figueira

Que tal começarmos a preparação para a Semana Santa com um prato delicioso e simples? Experimente fazer um suculento filé de tilápia assado no forno, que além de prático, é uma explosão de sabores. Primeiramente, vamos reunir os ingredientes necessários: filés de tilápia, alho, pimenta-de-cheiro, suco de limão, pimenta-do-reino, sal, tempero baiano e lemon pepper.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.