Feijão caseiro igual de restaurante saboroso e ideal para acompanhar no arroz

Como fazer feijão caseiro
Feijão Caseiro – Créditos Canal Bruna Carvalho Tv

Feijão caseiro igual de restaurante saboroso e ideal para acompanhar no arroz. Esta receita é ideal para aqueles que desejam preparar um feijão rico em sabor e consistência, tal como os servidos em restaurantes renomados.

A preparação desta iguaria é notavelmente simples e o resultado é verdadeiramente delicioso. Até mesmo os que afirmam não apreciar feijão certamente irão reconsiderar ao se deparar com esta maravilha à mesa. É impossível não se encantar

Como fazer feijão caseiro

Preparar esse prato é simples e descomplicado. Siga cuidadosamente cada etapa e logo terá um delicioso feijão carioca pronto para ser degustado. Ao adquirir os grãos, dê preferência aos mais claros para obter o resultado desejado.

Após essa seleção, coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água fervente e tempere com colorau e caldo de carne.

Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por alguns minutos. Após o cozimento, reserve por alguns instantes enquanto refoga alho, cebola e calabresa em outra panela.
Finalmente, junte todos os ingredientes, ajuste o sal e sirva. Uma receita descomplicada e irresistível!

Ingredientes: feijão caseiro

  • 2 litros de água fervente 
  • 1 colher de sopa de colorau 
  • 1kg de feijão carioca
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne 
  • 120mL de óleo
  • alho triturado
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado cortada em rodelas

Modo de Preparo: feijão caseiro

Primeiramente, adicione o feijão em uma panela de pressão e cubra com 2L de água fervente, logo acrescente o colorau e o caldo de carne e misture bem.

Logo em seguida, leve a panela ao fogo alto, tampe e aguarde começar a apitar, assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, logo após, desligue o fogo e reserve.

Então, em outra panela, refogue o alho, a cebola e a calabresa no óleo, assim que os ingredientes estiverem bem selados, despeje o feijão.

Por fim, deixe cozinhar por mais 15 minutos para todos os ingredientes se incorporarem, ajuste o sal a gosto, e após, sirva em seguida. 

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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