Feijão à moda portuguesa: um prato típico e delicioso para variar o seu cardápio

Como fazer feijão à moda portuguesa
feijão à moda portuguesa – Créditos Tata Medeiros

Você já experimentou feijão à moda portuguesa? Essa é uma receita tradicional da culinária portuguesa que leva feijão-branco, linguiça, bacon, cenoura, batata e couve.

É um prato muito saboroso, nutritivo e fácil de fazer. Você pode servir como prato principal ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas. Aprenda a fazer essa receita seguindo o passo a passo abaixo e surpreenda a sua família com esse prato típico e delicioso!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.