Empadinhas de frango de liquidificador aprenda fazer uma receita simples e deliciosa

Empadinhas de frango de liquidificador, receita muito top para você aprender a fazer em casa.Sem ideais para o lanche da tarde?

Então essas empadinhas de  Frango de Liquidificador são práticas e fáceis de fazer, além de serem deliciosas. Experimente!

Empadinhas de frango de liquidificador

Neste artigo, vou te ensinar como fazer essa receita, usando apenas o seu liquidificador.

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes Massa: Empadinhas de frango de liquidificador

  • 2 copos (de 200ml cada) de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1/2 copo (100ml) de óleo
  • 1/2 caixa (100ml) de creme de leite
  • 3 ovos inteiros grandes
  • 1 pitada de sal

Ingredientes Recheio: Empadinhas de frango de liquidificador

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100ml de água
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de tomate picado 
  • 2 colheres de sopa de cebola picada 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • azeitonas picadas sem caroço
  • 1 envelope de tempero em pó sabor frango

Modo de Preparo Recheio:

Primeiramente, pegue uma panela média e em fogo baixo, adicione o azeite de oliva, a cebola, o tomate, as azeitonas, o tempero em pó, o molho de tomate, o frango desfiado, e leve ao fogo baixo e mexa todos os ingredientes, até que todos se incorporem.

Logo em seguida, adicione a água, misture todos os ingredientes e deixe por uns 5 minutos até os ingredientes se misturarem e a água secar. Reserve.

Modo de Preparo Massa:

Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione o leite, os ovos, o óleo, o creme de leite, o sal ,bata e aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, bata bem todos os ingredientes.

Logo em seguida, pegue forminhas de alumínio e pincele com óleo ou margarina, enfarinhadas para as empadas não grudarem.

Em seguida, adicione metade da massa, coloque o recheio e cubra com o resto da massa que sobrou.

Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180° graus, e deixe assar por 30 minutos ou até estiverem douradinhas, sirva.

Então desenforme as empadinhas e coloque-as  em forminhas de papel

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Por fim aprenda a fazer esta receita deliciosa , uma receita que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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