Cuscuz de tapioca cremoso e molhadinho muito simples e fácil de fazer

Cuscuz de tapioca cremoso e molhadinho
Cuscuz de tapioca – Créditos Canal Nandu Andrade

Você já experimentou cuscuz de tapioca? Essa é uma sobremesa típica do nordeste brasileiro, feita com um tipo de farinha de mandioca e alguns produtos lácteos e coco. É uma receita simples, mas muito saborosa e refrescante.

O cuscuz de tapioca fica bem molhadinho e não precisa ir ao fogo, apenas à geladeira. Quer aprender a fazer essa delícia? Então confira o passo a passo a seguir:

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.