Curau de milho que aprendi fazer com minha avó com poucos ingredientes

Como fazer curau
curau – Créditos Canal Cozinha sem mistério

O curau é uma delícia típica de origem afro-brasileira que conquista paladares não apenas durante as festas juninas, mas ao longo de todo o ano.

Sua textura extremamente cremosa e o sabor inconfundível do milho tornam essa iguaria irresistível.
Com o passo a passo que apresentaremos a seguir, você poderá preparar essa maravilha culinária hoje mesmo.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.