Creme de Tapioca que derrete na boca e super refrescante
Como fazer creme de tapioca
Para preparar o delicioso creme de tapioca de forma fácil, vamos precisar dos seguintes ingredientes: leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco em flocos e tapioca granulada.
Primeiramente, vamos ferver o leite e hidratar a tapioca granulada por 15 minutos. Em seguida, adicionaremos o creme de leite, leite condensado e leite de coco, mexendo cuidadosamente. Transfira a mistura para uma vasilha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 6 horas.
Por fim, para dar um toque especial, enfeite com coco antes de servir. Agora, é só aproveitar esse magnífico creme de tapioca!
Ingredientes do Creme de Tapioca
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- ½ xícara (chá) de coco em flocos
- 1 garrafa de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite integral
Modo de Preparo:
Primeiramente, coloque o leite em uma panela e deixe ferver no fogo.
Logo em seguida, retire do fogo e adicione a tapioca granulada, hidratando durante 15 minutos, logo em seguida mexa ocasionalmente, até que fique uniforme.
Logo após, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco, mexendo bem, leve em uma travessa e use plástico-filme para cobrir, mantendo na geladeira por 6 horas.
Por fim, decore com coco em flocos, sirva essa deliciosa sobremesa de tapioca.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bombom prestígio caseiro um docinho maravilhoso para sobremesa
Sobremesa fácil de morango mega cremoso e delicioso como você nunca viu antes
Sobremesa cremosa de coco ideal para ceia de natal e ano novo
Receita de gelatina colorida super fácil e refrescante
Sobre o Autor