O melhor creme belga para recheio de bolo e para comer de colher
Creme belga para recheio de bolo e para comer de colher!
Os bolos recheados são uma das sobremesas mais populares do mundo.
Eles podem ser recheados com diversos tipos de cremes, mas o creme belga é um dos mais saborosos.
O melhor creme belga para recheio de bolo e para comer de colher você aprende aqui.
Ele é delicioso e fácil de preparar.
Também é importante que o creme seja bem espesso e consistente, para que fique fácil de trabalhar e não se espalhe pelo bolo
Então neste artigo vou ensinar a preparar o melhor creme belga!
Ingredientes: Creme Belga
- 3 gemas de ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de leite
Modo de Preparo:
Primeiramente pegue uma panela média, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e a essência de baunilha, e mexa bem, em fogo médio.
Logo em seguida, dilua o amido de milho com o leite e adicione na panela, mexa bem, ainda em fogo médio.
Por fim, tire a panela do fogo, adicione o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
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O creme belga é excelente para rechear bolos e também para comer de colher, pois é leve e saboroso. Além disso, pode ser preparado facilmente em casa. Basta seguir as instruções da receita que compartilhamos aqui e você terá um creme delicioso para aproveitar em suas receitas de bolo. Então compartilhe essa receita com suas amigas.
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