Coxinha com massa de leite ninho uma receita fácil e deliciosa

Coxinha com massa de leite ninho é uma receita fácil e deliciosa. Não é à toa que a coxinha é o lanche mais querido do Brasil. Saborosa, crocante e versátil, a coxinha pode ser feita de diversas formas.

E uma das mais saborosas é com massa de leite ninho.

Coxinha com massa de leite ninho

A massa de leite ninho é um ingrediente que dá um toque especial às coxinhas.

Além de ser delicioso, o leite ninho também é fácil de encontrar em qualquer supermercado.

Para fazer as coxinhas, primeiro você precisa preparar a massa de leite ninho.

Depois, basta rechear e enrolar a massa na forma de uma coxinha,  passar no leite e  na farinha de trigo. Em seguida, frite as coxinhas até que estejam douradas.

Ingredientes Massa: Coxinha com massa de leite ninho

  • 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
  • 8 colheres (sopa) de leite Ninho
  • 1 colher  (sopa)  de margarina
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Leite e farinha de rosca para empanar

Para o Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres  (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Como fazer coxinha com massa de leite ninho

Modo de Preparo da Massa

Primeiramente, em um liquidificador adicione o caldo de frango, leite em pó e bata tudo.

Em seguida, leve a mistura ao fogo e adicione a margarina e os cubinhos de caldo de galinha.

Logo após levantar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, retire do fogo e despeje  a massa sobre uma mesa ainda quente.

Então, amasse  com um rolo de macarrão até tornar a massa  bem lisa.

Em seguida, corte a massa em pequenas porções, com a mão abra e recheie

Por fim, modele  a massa em formato de coxinha, passe no leite frio, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Modo de Preparo do Recheio

Primeiramente em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola, o frango desfiado, a cebolinha, a salsa e mexa bem por alguns instantes.

Logo após, adicione o molho de tomate, o caldo de galinha dissolvido em água e o sal.

Em seguida misture tudo e deixe cozinhar até secar água

Por fim, tire do fogo e espere esfriar e recheie as coxinhas.

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Essa receita de coxinha com massa de leite ninho fica fantástica e Incrível, é capaz de surpreender qualquer pessoa, principalmente aqueles que gostam de coxinhas.

É uma receita simples, rápida e fácil de fazer, que vai deixar todos na sua família com água na boca. Então experimente!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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