Costela assada no forno que desmancha super fácil
Costela assada no forno que desmancha super fácil. Quem não ama um bom churrasco? A carne assada no fogo é sempre uma delícia, mas às vezes fica difícil de acertar o ponto.
Se você quer uma carne suculenta e que desmanche na boca, a costela assada é a pedida certa!
Essa receita é super simples e o resultado é uma costela suculenta, macia e saborosa.
Neste artigo, você vai aprender a fazer uma costela assada que desmancha super fácil.
Ingredientes: Costela Assada no Forno
- 2 kg de costela janela
- Sal grosso
Modo de Preparo: Costela Assada no Forno
Primeiramente, coloque a sua peça de costela na janela numa tábua grande ou superfície limpa e plana, passe sal grosso na carne toda.
Logo em seguida, envolva toda a costela em papel celofane para carnes, como se estivesse embrulhando um bombom, dê 3 ou 4 voltas e feche as pontas com barbante.
Agora, coloque numa assadeira grande que acomode bem a costela, leve ao forno pré-aquecido a 220 °C e mantenha essa temperatura por 2:30 horas.
Por fim, se desejar que fique mais douradinha, leve para gratinar no forno por mais 20 minutos.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pavê de limão com bolacha maisena sobremesa simples e fácil
Farofa simples para churrasco em família ou com os amigos
Pudim de queijo e leite condensado simples e prático
Doce de leite de microondas com apenas um ingrediente
Banana a milanesa de restaurante sequinha fácil e simples
A costela assada no forno é uma receita que tem conquistado cada vez mais adeptos, e não é difícil entender o motivo.
Além de ser uma carne super saborosa, a costela assada no forno é extremamente fácil de ser preparada e desmancha super facilmente. Então, não perca tempo e experimente essa receita deliciosa em sua próxima refeição!
Sobre o Autor