Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador super cremoso e fofinho

Você quer aprender a fazer um bolo delicioso, rápido e fácil com apenas o liquidificador? Então você vai adorar essa receita de bolo de milho cremoso, que tem um sabor incrível de milho e coco. Esse bolo é tão simples de fazer que você não vai precisar de muitos ingredientes, nem de batedeira ou forma. O resultado é um bolo fofinho, úmido e irresistível, que vai fazer sucesso no seu lanche ou café da manhã. Não perca tempo e confira como fazer esse bolo de milho cremoso de liquidificador!

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador super cremoso e fofinho
Bolo de milho cremoso – Créditos Canal Juh Simplicia

Como fazer bolo de milho cremoso 

Para preparar o bolo de milho cremoso, vamos precisar de ovos, milho-verde sem a água, açúcar, leite, flocão de milho, óleo, coco ralado, requeijão, fermento em pó e sal. Primeiramente, vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do flocão, coco ralado e fermento em pó, que serão incorporados por fim em uma tigela separada.

Em seguida, iremos despejar a mistura em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada. Vamos então dispor colheradas de requeijão sobre toda a superfície e levar o bolo de milho cremoso ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por aproximadamente 30 minutos.
Por fim, retiramos do forno, deixamos amornar, cortamos em quadradinhos e desfrutamos dessa deliciosa iguaria!

Ingredientes Receita de Bolo de milho cremoso

  • 3 ovos 
  • 1 lata de milho-verde sem a água
  • 350 gramas de açúcar
  • 350 ml de leite 
  • 350 gramas de flocão de milho
  • 150 ml de óleo 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 4 colheres de requeijão 
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal 
  • Requeijão a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, o milho sem a água, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão, e bata por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes

Logo em seguida, transfira o conteúdo para uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e misture bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes. 

Então, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher, logo leve essa mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada, e espalhe as colheradas de requeijão em toda a superfície. 

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 35 minutos, logo, retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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