Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador super cremoso e fofinho
Como fazer bolo de milho cremoso
Para preparar o bolo de milho cremoso, vamos precisar de ovos, milho-verde sem a água, açúcar, leite, flocão de milho, óleo, coco ralado, requeijão, fermento em pó e sal. Primeiramente, vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do flocão, coco ralado e fermento em pó, que serão incorporados por fim em uma tigela separada.
Em seguida, iremos despejar a mistura em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada. Vamos então dispor colheradas de requeijão sobre toda a superfície e levar o bolo de milho cremoso ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por aproximadamente 30 minutos.
Por fim, retiramos do forno, deixamos amornar, cortamos em quadradinhos e desfrutamos dessa deliciosa iguaria!
Ingredientes Receita de Bolo de milho cremoso
- 3 ovos
- 1 lata de milho-verde sem a água
- 350 gramas de açúcar
- 350 ml de leite
- 350 gramas de flocão de milho
- 150 ml de óleo
- 50 gramas de coco ralado
- 4 colheres de requeijão
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Requeijão a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, o milho sem a água, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão, e bata por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes.
Logo em seguida, transfira o conteúdo para uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e misture bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
Então, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher, logo leve essa mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada, e espalhe as colheradas de requeijão em toda a superfície.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 35 minutos, logo, retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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