Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador super cremoso e fofinho

Como fazer bolo de milho cremoso 

Para preparar o bolo de milho cremoso, vamos precisar de ovos, milho-verde sem a água, açúcar, leite, flocão de milho, óleo, coco ralado, requeijão, fermento em pó e sal. Primeiramente, vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do flocão, coco ralado e fermento em pó, que serão incorporados por fim em uma tigela separada.

Em seguida, iremos despejar a mistura em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada. Vamos então dispor colheradas de requeijão sobre toda a superfície e levar o bolo de milho cremoso ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por aproximadamente 30 minutos.
Por fim, retiramos do forno, deixamos amornar, cortamos em quadradinhos e desfrutamos dessa deliciosa iguaria!

Ingredientes Receita de Bolo de milho cremoso

  • 3 ovos 
  • 1 lata de milho-verde sem a água
  • 350 gramas de açúcar
  • 350 ml de leite 
  • 350 gramas de flocão de milho
  • 150 ml de óleo 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 4 colheres de requeijão 
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal 
  • Requeijão a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, o milho sem a água, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão, e bata por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes

Logo em seguida, transfira o conteúdo para uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e misture bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes. 

Então, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher, logo leve essa mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada, e espalhe as colheradas de requeijão em toda a superfície. 

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 35 minutos, logo, retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo salgado recheado de padaria incrivelmente muito fácil de fazer

Receita de bolo de milho de latinha sem farinha e super fofinho e delicioso

Bolo Vulcão de Maracujá: Uma explosão de sabor para o seu paladar

Receita nega maluca simples e fácil para o café ou lanche da tarde

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.