Cebola Empanada.

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

Coloque as cebolas de molho em água gelada com gelo e com algumas gotinhas de limão por aproximadamente 20 minutos, para tirar a acidez.

Em rodelas corte as 2 cebolas grandes .

Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite, o fermento e o sal e os misture.

Misture tudo bem até ficar homogêneo.

Passe as rodelas individualmente na mistura e depois passe na farinha de rosca.

Em uma panela com óleo em fogo médio frite poucas cebolas por vez.

Sirva com o molho de sua preferência.

Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.