Carne seca com abóbora simples, fácil e delicioso como você nunca viu
Carne seca com abóbora, receita deliciosa para você saborear com a sua família no almoço ou janta. Essa receitinha ela é muito fácil e vai poucos ingredientes. O seu sabor fica incrivelmente maravilhoso. Então, sem muita demora, vamos para a receita, os ingredientes estão logo abaixo.
Ingredientes Carne seca com abóbora
- 1 Quilo de carne seca
- 2 cebola Media
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados (nós usamos uma lata de tomate pelado)
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1,5 kg de abóbora
- Salsa picada
- Pimenta e sal a gosto
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo Carne seca com abóbora
Primeiramente, comece cortando a carne seca em cubos ou em tiras e escalde na água por 3 vezes.
Então, quando a carne começar a ferver, você já troca de água nas duas primeiras vezes.
Por outro lado, na última vez, deixe cozinhar por mais tempo, esse processo serve para tirar o sal da carne. Escorra em seguida.
Em seguida, em uma panela adicione a cebola, o alho, o louro, o óleo e refogue a carne.
Do mesmo modo, adicione o tomate pelado.
Logo depois, acrescente a abóbora e acerte o sal.
Em seguida, adicione a água e cozinhe com a tampa da panela fechada em fogo baixo, caso necessário acrescente mais água.
Por fim, quando notar que as abóboras estiverem macias, desligue o fogo e adicione a salsa e sirva-se.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Salada de maionese para churrasco facil e pratico.
Faça parte do nosso canal no Telegram
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários