Carne de panela simples e fácil de fazer em poucos passos
![carne de panela deliciosa](https://gastronomiasdicas.com.br/wp-content/uploads/2022/07/carne-de-panela-1.webp)
Carne de Panela é uma receita deliciosa para acompanhar um arroz bem soltinho. Então, se você gosta de carne de panela, aposto que vai amar essa receita. Então, não perca tempo e anote tudo! Em seguida compartilhe essa receita com alguém que ame receitas. Assim mais pessoas irão amar fazer essa deliciosa carne de panela. Por fim, vamos para receita.
Ingredientes Carne de Panela
- 800 gramas de coxão mole
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picada
- 3 colheres de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- 550 ml de água quente
- 1 sachê de molho de tomate
- Um pimentão pequeno verde picado
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1 cenoura pequena picada
- orégano a gosto
Modo de Preparo Carne de Panela
Antes de tudo, pegue uma panela de pressão, adicione o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue bem por uns 3 minutos.
Logo em seguida, adicione a carne frite por 6 minutos sempre mexendo.
Em seguida acrescente o tomate picado, pimentão picado, molho de tomate, cenoura e a seguir adicione a água orégano.
Por fim, deixe cozinhar por 35 minutos contando o início da fervura, adicione a salsinha e sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Aprenda como fazer moqueca de camarão da Bahia
Filé de frango a milanesa crocante, suculento e macio por dentro
Receita de quibe de forno com requeijão cremoso simples e fácil
Escondidinho de carne moida de batata receita incrivelmente saborosa
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários