Calzone assado recheado muito fácil e rápido de fazer e fica uma delícia.
Calzone assado recheado muito fácil e rápido de fazer e fica uma delícia para o seu lanchinho da tarde.
Os calzones são uma ótima opção para um lanche rápido e fácil.
Eles podem ser assados ou fritos, e podem ser recheados com qualquer coisa que você goste.
Este calzone assado recheado é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Ele é perfeito para um lanche ou até mesmo para um jantar rápido.
Ingredientes: Calzone assado recheado
- 1 e 1/3 de copo de água (320 ml)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3/4 de colher de chá de sal
- 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 1 gema de ovo para pincelar
- Orégano
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo: Calzone assado recheado
Primeiramente, pegue uma vasilha grande e adicione todos os ingredientes citados na receita, misture todos os ingredientes, se precisar use mais farinha, até que ela desgrude das mãos.
Logo em seguida, divida a massa em porções conforme o tamanho do calzone que desejar e cubra as porções com um pano logo leve para descansar por 20 minutos.
Em seguida, após o descanso, pegue um rolo e estique a massa, adicione recheio a gosto, feche apertando com os dedos e um garfo.
Então, agora pincele a gema e polvilhe queijo parmesão e orégano, leve ao forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 30 minutos.
Por fim, retire do forno e sirva como desejar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de fubá cremoso de liquidificador super fácil e delicioso
Pão de queijo sem queijo simples e deliciosa para seu café da manhã
Massa de panqueca deliciosa para rechear com seus recheios favoritos
Bolo simples da Vovó leve e fofinho do jeito que só ela sabe fazer fica uma delícia
Torta italiana de liquidificador deliciosa com a massa leve e recheio maravilhoso
Por fim, chegamos ao final dessa receita maravilhosa.
Fazer calzone é muito fácil e rápido. Você pode usar diversos recheios para deixar o seu calzone ainda mais gostoso. Experimente e comprove!
Sobre o Autor
0 Comentários