Broa de milho de padaria super simples e fácil para fazer em casa

Como fazer broa de milho

Para preparar a broa de milho, vamos precisar de ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, fubá mimoso, manteiga sem sal e fermento em pó, vamos colocar esses ingredientes em uma vasilha, seguindo a ordem de adição e preparo. Em seguida, deixaremos a massa descansar por 1 hora. Depois, iremos moldar bolinhas e colocá-las em uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Para dar um toque especial, adicionaremos um cubinho de goiabada em cada bolinha. Então, levaremos a broa ao forno pré-aquecido a 170 graus, passando por aproximadamente 20 minutos. Por fim, retiraremos a broa do forno, deixamos esfriar sobre uma grade e poderemos nos deliciar com essa deliciosa broa de milho!

Ingredientes da Broa de milho de padaria

  • 2 ovos 
  • ¼ xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá 
  • Goiabada super
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga 
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 

Modo de Preparo da Broa de milho de padaria

Primeiramente, em uma vasilha, adicione o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga sem sal, o fermento em pó e o leite. Então, misture todos os ingredientes cuidadosamente com as mãos até formar uma massa lisa, cremosa e um pouco pegajosa – este é o ponto ideal, logo, deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

Após esse tempo, usando luvas nas mãos, pegue pequenas porções da massa, cerca de 1 colher de chá, e molde bolinhas, colocando-as em uma assadeira previamente untada e polvilhada com fubá. Repita esse processo com o restante da massa.

Então, acrescente um cubinho de goiabada no centro de cada bolinha e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 20 minutos. Por fim, retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e desfrute desta maravilhosa broa de milho!

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