Bolo sem trigo de Vó super macio e fofinho que derrete na boca para seu café

Como fazer receita de bolo sem trigo

Primeiramente, para preparar essa deliciosa receita requer açúcar, óleo, leite, maisena, farinha de arroz, coco ralado, fermento em pó e ovos.

Comece combinando todos os ingredientes da massa do bolo sem trigo, exceto o fermento em pó, no liquidificador. Delicadamente, misture o fermento em pó com uma colher. A seguir, despeje a mistura em uma forma de furo central previamente untada com óleo.

Asse o bolo sem trigo por cerca de 35-40 minutos em um forno aquecido a 200 graus. Para garantir a perfeição, faça o teste do palito: insira um palito no bolo, e se ele sair seco e limpo, o bolo estará pronto para ser apreciado em toda a sua deliciosidade e fofura!

Ingredientes: Bolo sem trigo

  • 1 copo(requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de óleo 
  • ½ copo(requeijão) de leite
  • ½ copo(requeijão) de maisena
  • ½ copo(requeijão) de farinha de arroz 
  • ½ copo(requeijão) de coco ralado 
  • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó 
  • 4 ovos médios

Modo de Preparo:

Primeiramente, no liquidificador adicione os ovos, o açúcar e bata bem todos os ingredientes por cerca de 2 minutos para incorporar todos os ingredientes.

Logo em seguida, acrescente o óleo, o leite, a maisena, a farinha de arroz e o coco ralado, bata novamente todos os ingredientes por mais 2 minutos até incorporar todos os ingredientes.

Então, adicione o fermento e mexa levemente com uma colher levemente, leve essa mistura para uma forma com furo no meio, untada com óleo. 

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 45 minutos, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida. 

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