Bolo sem trigo de Vó super macio e fofinho que derrete na boca para seu café
Um bolo sem trigo é a escolha ideal para aqueles que enfrentam a intolerância ao glúten, como os celíacos.
No entanto, seu irresistível sabor o torna uma opção apetitosa para todos os paladares. Experimente seguir o simples passo a passo desta receita e renda-se ao resultado divino deste deleite!
Como fazer receita de bolo sem trigo
Primeiramente, para preparar essa deliciosa receita requer açúcar, óleo, leite, maisena, farinha de arroz, coco ralado, fermento em pó e ovos.
Comece combinando todos os ingredientes da massa do bolo sem trigo, exceto o fermento em pó, no liquidificador. Delicadamente, misture o fermento em pó com uma colher. A seguir, despeje a mistura em uma forma de furo central previamente untada com óleo.
Asse o bolo sem trigo por cerca de 35-40 minutos em um forno aquecido a 200 graus. Para garantir a perfeição, faça o teste do palito: insira um palito no bolo, e se ele sair seco e limpo, o bolo estará pronto para ser apreciado em toda a sua deliciosidade e fofura!
Ingredientes: Bolo sem trigo
- 1 copo(requeijão) de açúcar
- ½ copo (requeijão) de óleo
- ½ copo(requeijão) de leite
- ½ copo(requeijão) de maisena
- ½ copo(requeijão) de farinha de arroz
- ½ copo(requeijão) de coco ralado
- 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
- 4 ovos médios
Modo de Preparo:
Primeiramente, no liquidificador adicione os ovos, o açúcar e bata bem todos os ingredientes por cerca de 2 minutos para incorporar todos os ingredientes.
Logo em seguida, acrescente o óleo, o leite, a maisena, a farinha de arroz e o coco ralado, bata novamente todos os ingredientes por mais 2 minutos até incorporar todos os ingredientes.
Então, adicione o fermento e mexa levemente com uma colher levemente, leve essa mistura para uma forma com furo no meio, untada com óleo.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 45 minutos, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo prestígio uma sobremesa simples e fácil de fazer para toda família
Bolo de leite de liquidificador delicioso e macio de tão fofinho
Pudim de pão amanhecido ideal e simplesmente perfeito para uma sobremesa
Sobre o Autor