Bolo sem farinha e sem fermento que vai apenas 3 ingredientes
Como fazer bolo sem farinha
Para preparar um bolo sem farinha delicioso, você vai precisar de maisena, açúcar e ovos. Primeiro, vamos bater esses ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea.
Em seguida, despeje essa mistura em uma forma de furo central previamente untada e polvilhada com maisena. Depois, coloque o bolo para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos.
Por fim, retire do forno, deixe amornar, desenforme em uma travessa e aproveite cada fatia desse maravilhoso bolo sem farinha!
Ingredientes do bolo sem farinha e sem fermento
- 2 xícaras(chá) de maisena
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 5 ovos
Modo de Preparo do bolo sem farinha e sem fermento
Para começar, na batedeira, coloque os ovos e bata vigorosamente até que dobrem de volume. Depois, acrescente o açúcar e continue batendo por mais 2 minutos.
Em seguida, delicadamente, adicione a maisena peneirada à mistura, realizando movimentos suaves de baixo para cima para manter a massa aerada.
Então, despeje essa mistura em uma forma de furo central previamente untada e polvilhada com maisena e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme em uma travessa. Agora é só aproveitar este bolo incrível, sem farinha, e se deliciar!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de bolo coco cremoso e fofinho que todos vão querer mais um pedaço
Bolo de laranja fit com aveia para comer sem culpa no seu café
Pão integral fit super fofinho e macio para um café leve e saudável
Toucinho do céu receita deliciosa que é impossível comer apenas um pedaço
Agora só faço o mousse de abacaxi assim e todos adoram essa receita
Sobre o Autor