Bolo salgado macio e fofinho bastar juntar tudo e levar para assar
Como fazer bolo salgado
Esta receita de bolo é incrivelmente fácil e prática, garantindo que todos a apreciem. Vamos começar consultando os ingredientes necessários para prepará-la. Para a massa, você vai precisar de ovos, açúcar, uma pitada de sal, óleo, leite, amido de milho, farinha de trigo e fermento.
O amido de milho é um segredo para garantir que a massa fique bem fofinha. Quanto ao recheio, utilizaremos apenas cheiro-verde e muçarela, mas sinta-se à vontade para adicionar outros ingredientes de sua preferência.
O processo de preparo é extremamente simples, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e, em seguida, transferi-los para uma forma. Depois disso, é só levar ao forno para finalizar o bolo!
Ingredientes: Bolo salgado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 180g de muçarela picada
Modo de Preparo:Bolo salgado
Primeiramente, em uma vasilha, leve os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite, bata bem, adicione amido de milho e misture.
Logo em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer, assim a massa estiver bem homogênea, entre com o fermento, adicione o cheiro-verde e a muçarela. Misture.
Por fim, despeje em uma forma redonda de furo central, untada e enfarinhada, leve para Assar em forno a 200°C, preaquecido, por 40 minutos, logo sirva em seguida.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pizza com pão velho uma maneira de fazer pizza diferente e saborosa em poucos passos
Pizza caseira com massa mole super fácil e prática de fazer para um lanche em família
Torta salgada com pão amanhecido de maneira bem prática de fazer
Torta salgada recheada fica uma delícia depois que aprendi nunca mais comprei pizza
Bolinho de Batata com Frango simplesmente com sabor incrivel
Sobre o Autor
0 Comentários