Bolo de queijo temperado simples para aseu lanche ou café da manhã 

Bolo de queijo temperado simples para aseu lanche ou café da manhã. Sem dúvida, o bolo de queijo em sua versão salgada é uma escolha deliciosa para um lanche da tarde descontraído ou mesmo para uma ocasião especial.

Se você é um apreciador de queijo, não pode perder a oportunidade de seguir o passo a passo desta receita fácil. Em primeiro lugar, proporcionará a você a experiência de preparar o mais delicioso bolo de queijo do planeta.

O resultado final será uma combinação irresistível de sabores que certamente agradará a todos os paladares. Então, sem mais delongas, vamos ao processo simples e prazeroso de criar esta iguaria que promete conquistar seu coração e o de seus convidados.

Bolo de queijo
Bolo de queijo – Créditos Canal Nandu Andrade

Como fazer o bolo de queijo 

Para preparar o delicioso bolo de queijo, você precisará dos seguintes ingredientes: ovos, mussarela ralada, farinha de trigo, leite, óleo, maisena, cebolinha verde, queijo ralado, sal, fermento em pó e açúcar. Aqui está um guia simples e gostoso para garantir que seu bolo saia perfeito.

Primeiramente, utilize uma batedeira para misturar os ingredientes da massa. Siga a sequência de adição, reservando o fermento, a mussarela ralada e a cebolinha verde para serem incorporados por último, usando uma colher.

Em seguida, despeje essa mistura em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada. Assar o bolo de queijo é a próxima etapa, e recomendamos um tempo aproximado de 40-45 minutos em um forno preaquecido a 200 graus.

Por fim, retire cuidadosamente a forma do forno, deixe o bolo amornar antes de desenformar e, pronto, seu irresistível bolo de queijo estará pronto para ser apreciado! Uma receita simples e deliciosa para adoçar seus momentos.

Ingredientes do Bolo de queijo temperado

  • 3 ovos 
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1/3 xícara(chá) de óleo
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de cebolinha verde picada 
  • 50 gramas de queijo ralado 
  • 2 colheres(chá) rasas de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do Bolo de queijo temperado

Primeiramente, na etapa inicial, coloque os ovos e o óleo na batedeira, batendo-os suavemente. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o queijo ralado, o leite e a maisena, batendo bem a cada adição.

Logo em seguida, adicione gradualmente a farinha de trigo, assegurando-se de bater bem a mistura a cada incremento. Após isso, coloque o fermento, realizando uma mistura leve.

Por fim, inclua a mussarela ralada e a cebolinha verde, misturando cuidadosamente com uma colher. Despeje essa deliciosa mistura em uma forma untada e enfarinhada de furo central, com 21 cm de diâmetro. Asse no forno previamente aquecido a 200 graus por aproximadamente 40-45 minutos.

Ao retirar do forno, aguarde amornar, desenforme e delicie-se com este divino bolo!

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