Bolo de maisena sem farinha de trigo fofinho e delicioso que fica incrível
Como fazer bolo de maisena
Para preparar o seu bolo de maisena, vamos organizar os ingredientes: maisena, açúcar, leite de coco, coco ralado, claras em neve, gemas, manteiga e fermento em pó.
Primeiramente, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, na batedeira, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
Depois, adicione o leite de coco, a maisena e o coco ralado, misturando bem.
Então, incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento à mistura. Asse a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos.
Por fim, desenforme o bolo, pincele com leite condensado e polvilhe coco ralado por cima. Agora é só saborear este delicioso bolo de maisena!
Ingredientes do Bolo de maisena sem farinha
- 1 xícara(chá) bem cheia de maisena
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 100 ml de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 2 claras
- 2 gemas
- 2colheres(sopa) de manteiga
- 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
- Leite condensado a gosto
- Coco ralado a gosto
Modo de preparo Bolo de maisena sem farinha
Primeiramente, bata as claras até formar picos firmes e reserve. Em seguida, na batedeira, misture as gemas, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
Então, acrescente o leite de coco e bata bem. Adicione a maisena e continue batendo até incorporar completamente.
Em seguida, adicione o coco ralado e misture rapidamente. Por fim, delicadamente, incorpore as claras em neve e o fermento com uma colher.
Despeje a massa em uma forma para pão untada e enfarinhada (27 cm x 10 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30-35 minutos.
Após assar, retire do forno, desenforme e finalize pincelando com leite condensado e polvilhando coco ralado a gosto.
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