Bolo de fubá simples e fofinho para seu café ou lanche da tarde em família

Como fazer bolo de fubá
Bolo de fubá – Créditos Canal Gabriel Freitas

Imagine um bolo de fubá fofo, com uma textura incrível que se desfaz suavemente na boca. Perfeito para um café da manhã reconfortante ou um lanche da tarde delicioso.
Siga este simples passo a passo para criar essa versão maravilhosa do bolo de fubá e desfrute de um resultado incrível hoje mesmo!

Como fazer bolo de fubá 

Primeiramente, para preparar essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes: ovos, açúcar, leite, fubá, farinha de trigo, manteiga derretida e fermento em pó.

O processo é simples: bata todos os ingredientes da massa de bolo de fubá no liquidificador, adicionando o fermento por último e misturando rapidamente.

Em seguida, despeje a massa em uma forma de furo central que já foi untada e enfarinhada. Asse o bolo a 180 graus em forno pré-aquecido por 45-50 minutos.

Use o teste do palito para verificar a cocção – se ele sair limpo e seco, seu bolo estará pronto para ser apreciado por todos!

Ingredientes: Bolo de fubá simples

  • 3 ovos 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de fubá 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de manteiga derretida 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: bolo de fubá fofinho

Primeiramente, adicione no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha de trigo e a manteiga derretida e bata muito bem todos os ingredientes por 3 minutos.

Logo em seguida, acrescente o fermento e bata para incorporar, logo leve essa massa numa forma de furo no meio, untada e enfarinhada.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 50 minutos, ou até que asse completamente, retire do forno, deixe esfriar e desenforme, sirva em seguida.

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