Bolo de fubá muito macio que minha mãe me ensinou
Como fazer bolo de fubá super fofinho
Para preparar um bolo de fubá fofinho, inicialmente, reúna os ingredientes necessários: fermento em pó, leite condensado, creme de leite e fubá mimoso. Em primeiro lugar, misture esses elementos em uma tigela, seguindo a sequência adequada para a adição e o preparo da massa do bolo de fubá fofinho.
Posteriormente, despeje essa mistura em uma forma de furo central, a qual deve estar previamente untada e polvilhada com fubá. Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 35-40 minutos.
Por fim, para verificar se o bolo de fubá fofinho está pronto, realize o teste do palito. Se este sair seco e limpo, você terá em mãos o bolo de fubá fofinho mais gostoso do mundo. Agora é só saborear essa delícia!
Ingredientes do Bolo de fubá muito macio
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras(chá) de fubá mimoso
Modo de Preparo do Bolo de fubá muito macio
Em primeiro lugar, em uma tigela, combine o leite condensado com o creme de leite, garantindo uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá mimosa, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Posteriormente, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente para garantir uma consistência uniforme.
Então, transfira essa mistura para uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá, com aproximadamente 20 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 35-40 minutos.
Por fim, ao retirar do forno, aguarde o bolo esfriar um pouco, desenforme e sirva este encantador bolo de fubá fofinho. Uma delícia simples e irresistível para saborear!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de baunilha com calda leve e delicioso para seu café da tarde
Bolo de manteiga caseiro super fofinho e delicioso para seu café da tarde
Receita de Bolo salgado perfeito para seu café da tarde com os familiares ou amigos
Sobre o Autor