Bolo cremoso de coco sem farinha de trigo: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Como fazer bolo cremoso
Primeiramente, para preparar um bolo cremoso, será necessário obter os seguintes ingredientes: coco ralado, leite de coco, leite condensado, ovos, manteiga, fermento em pó e raspas de limão.
A primeira etapa consiste em combinar esses ingredientes na tigela, utilizando um fouet para misturá-los de forma homogênea. O fermento deve ser adicionado por último, e é importante mexê-lo delicadamente com uma colher.
Em seguida, despeje a mistura na forma de furo central previamente untada com manteiga. Asse o bolo cremoso em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Após o tempo de cozimento, retire o bolo do forno, deixe-o amornar e aproveite cada fatia deliciosa deste encantador bolo!
Ingredientes: Bolo cremoso de coco sem farinha
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 ovos
- ½ xícara(chá) de manteiga
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparo: Bolo cremoso de coco sem farinha
Primeiramente, em uma tigela adicione os ovos e bata por 1 minuto com um fouet, logo acrescente a manteiga, o leite condensado e bata por mais 2 minutos para homogeneizar.
Logo em seguida, adicione o leite, as raspas de limão, o leite de coco e misture bem para incorporar todos os ingredientes e coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Por fim, leve a massa em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva.
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