Bolo bomba de milho uma receita que já sai do formo recheado e cremoso

Como fazer bolo bomba de milho

Para preparar este delicioso bolo bomba de milho, serão necessários os seguintes ingredientes: milho-verde em conserva, fubá mimoso, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal.

Primeiramente, vamos utilizar o liquidificador para combinar os ingredientes da massa, reservando o fermento para o final e batendo brevemente apenas para misturar.

Em seguida, iremos verter essa mistura em uma forma de furo central previamente untada e polvilhada com fubá.

Distribuiremos colheradas de requeijão sobre a massa e levaremos o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por aproximadamente 45-50 minutos.

Por fim, retiraremos do forno, deixaremos amornar, desenformaremos e poderemos saborear cada fatia cremosa deste incrível bolo bomba de milho!

Ingredientes: Bolo bomba de milho

  • 1 lata de milho-verde sem a água 
  • 1 lata (medida) de fubá mimoso 
  • 1 lata(medida) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de Preparo:

Primeiramente, adicione no liquidificador os ovos, o óleo, o milho em conserva, o leite, o fubá e o sal, bata por cerca de 2 minutos para homogeneizar, logo adicione o fermento em pó e bata por 30 segundos apenas para agregar aos ingredientes

Logo em seguida, leve essa massa numa forma de furo central, untada e polvilhada com fubá, e adicione colheradas de requeijão sobre a massa. 

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 50 minutos, logo retire do forno, espere amornar e desenforme e sirva.

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