Bolo bomba de milho uma receita que já sai do formo recheado e cremoso
Como fazer bolo bomba de milho
Para preparar este delicioso bolo bomba de milho, serão necessários os seguintes ingredientes: milho-verde em conserva, fubá mimoso, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal.
Primeiramente, vamos utilizar o liquidificador para combinar os ingredientes da massa, reservando o fermento para o final e batendo brevemente apenas para misturar.
Em seguida, iremos verter essa mistura em uma forma de furo central previamente untada e polvilhada com fubá.
Distribuiremos colheradas de requeijão sobre a massa e levaremos o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por aproximadamente 45-50 minutos.
Por fim, retiraremos do forno, deixaremos amornar, desenformaremos e poderemos saborear cada fatia cremosa deste incrível bolo bomba de milho!
Ingredientes: Bolo bomba de milho
- 1 lata de milho-verde sem a água
- 1 lata (medida) de fubá mimoso
- 1 lata(medida) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
Modo de Preparo:
Primeiramente, adicione no liquidificador os ovos, o óleo, o milho em conserva, o leite, o fubá e o sal, bata por cerca de 2 minutos para homogeneizar, logo adicione o fermento em pó e bata por 30 segundos apenas para agregar aos ingredientes.
Logo em seguida, leve essa massa numa forma de furo central, untada e polvilhada com fubá, e adicione colheradas de requeijão sobre a massa.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 50 minutos, logo retire do forno, espere amornar e desenforme e sirva.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita nega maluca simples e fácil para o café ou lanche da tarde
Bolo pullman caseiro super simples e parecido com o tradicional que se desfaz na boca
Bolo Vulcão de Maracujá: Uma explosão de sabor para o seu paladar
Torta de banana cremosa com uma farofinha simplesmente deliciosa
Sobre o Autor