Bolinho sem massa feito com linguiça toscana
Como fazer bolinho sem massa
Para preparar os bolinhos sem massa, primeiramente, reúna os seguintes ingredientes: maisena, linguiça toscana sem a pele, sal, orégano, pimenta-do-reino e salsinha.
Em uma tigela, misture todos os componentes da massa até obter uma textura homogênea.
Logo após, pegue porções da massa, abra-as na palma da mão, recheie com cubos de mussarela e feche, modelando os bolinhos. Em seguida, deixe-os gelar por 15 minutos. Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, empane-os na farinha panko.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até que estejam dourados em todos os lados. Retire o excesso de óleo com papel absorvente e delicie-se com essas irresistíveis iguarias de bolinhos sem massa!
Ingredientes da receita de bolinho sem massa
- 1 ovo inteiro
- 1 colher(sopa) de maisena
- ½ kg de linguiça toscana
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha panko para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Mussarela picada em cubos a gosto
- Salsinha a gosto
- Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
Primeiramente, numa tigela, coloque a linguiça sem a pele e misture bem para desmanchá-la completamente. Em seguida, adicione a maisena, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o orégano.
Misture minuciosamente com as mãos para garantir a perfeita incorporação dos ingredientes e obter uma massa de linguiça homogênea. Posteriormente, pegue uma porção dessa massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela e feche, moldando o bolinho.
Repita o processo com o restante da massa, dispondo os bolinhos numa travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Logo após, passe os bolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo levemente batido e empane na farinha panko.
Por fim, frite em óleo quente em fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Remova o excesso em papel toalha e disponha os bolinhos numa travessa. Então, delicie-se com essa gostosura de bolinho sem massa!
Por fim, adicione o fermento e misture rapidamente.
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