Bolinho sem massa feito com linguiça toscana

Como fazer bolinho sem massa 

Para preparar os bolinhos sem massa, primeiramente, reúna os seguintes ingredientes: maisena, linguiça toscana sem a pele, sal, orégano, pimenta-do-reino e salsinha.
Em uma tigela, misture todos os componentes da massa até obter uma textura homogênea.

Logo após, pegue porções da massa, abra-as na palma da mão, recheie com cubos de mussarela e feche, modelando os bolinhos. Em seguida, deixe-os gelar por 15 minutos. Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, empane-os na farinha panko.

Aqueça o óleo e frite os bolinhos até que estejam dourados em todos os lados. Retire o excesso de óleo com papel absorvente e delicie-se com essas irresistíveis iguarias de bolinhos sem massa!

Ingredientes da receita de bolinho sem massa 

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • ½ kg de linguiça toscana 
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto 
  • Farinha panko para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Mussarela picada em cubos a gosto 
  • Salsinha a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

Primeiramente, numa tigela, coloque a linguiça sem a pele e misture bem para desmanchá-la completamente. Em seguida, adicione a maisena, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o orégano.

Misture minuciosamente com as mãos para garantir a perfeita incorporação dos ingredientes e obter uma massa de linguiça homogênea. Posteriormente, pegue uma porção dessa massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela e feche, moldando o bolinho.

Repita o processo com o restante da massa, dispondo os bolinhos numa travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Logo após, passe os bolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo levemente batido e empane na farinha panko.

Por fim, frite em óleo quente em fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Remova o excesso em papel toalha e disponha os bolinhos numa travessa. Então, delicie-se com essa gostosura de bolinho sem massa!

Por fim, adicione o fermento e misture rapidamente.

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