Bolinho de Mandioca

Bolinho delicioso de mandioca com queijo. Super fácil de fazer em casa!

INGREDIENTES

  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 300 g de queijo de sua preferência

MODO DE PREPARO

Pegue uma panela e cozinhe a mandioca logo após retire, coe e amasse com a manteiga em um refratário.

Tempere sua massa a gosto, amasse bem, coloque salsinha picada e cebolinha a gosto.

Pegue a massa e faça os bolinhos.

Vamos rechear os nossos bolinhos com queijo.

Coloque para fritar em óleo quente.

Tire do fogo e coloque para secar em papel toalha

Logo após sirva como desejar

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.