Bolinhas de atum crocante feita em minutos
Bolinhas de atum crocante feita em minutos. Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar uma refeição saborosa e nutritiva em poucos minutos.
Essa receita de bolinhas de atum crocante é perfeita para um jantar rápido ou para um lanche da tarde. Além disso, elas são extremamente versáteis e podem ser servidas como aperitivo, entrada ou prato principal.
Ingredientes: Bolinhas de Atum
- 1 lata de atum
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- Salsa bem picadinha
- Sal
- Pimenta a gosto
- Farinha de trigo
- Ovo
- Farinha de rosca
Modo de Preparo: Bolinhas de Atum
Primeiramente, em uma panela, doure a cebola na margarina, acrescente o atum bem escorrido e mexa bem.
Logo em seguida, adicione a farinha de trigo e o leite e misture bem, tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa picadinha.
Em seguida, faça bolinhas com a massa, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
Por fim, frite em óleo bem quente, escorra e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Filé de peixe cremoso que vai fazer um sucesso na sua casa
Torta de frango com massa podre super cremoso e fácil
Filé de frango à milanesa sem gordura simples e fácil
Como fazer omelete divino e delicioso para seu almoço ou janta
Receita de farofa de banana simples bem pratica de fazer
Essa é uma receita de bolinhas de atum crocante muito fácil e rápida de fazer. São ótimas para servir como petisco ou entrada em um jantar ou encontro com os amigos. Além disso, é uma ótima opção para quem quer economizar tempo na cozinha. Fácil, prático e delicioso!
Sobre o Autor