Bisteca suína à milanesa uma receita deliciosa para o seu almoço ou jantar

Como fazer bisteca suína à milanesa 

ingredientes simples: bistecas, alho, limão, sal, pimenta-do-reino, páprica doce, tempero com ervas e limão, ovo, farinha de trigo, orégano e farinha de rosca. Primeiro, comece retirando os ossos das bistecas e temperando com alho, suco de 

Para preparar a deliciosa bisteca suína à milanesa, você vai precisar de alguns limão, sal, pimenta e tempero de ervas, deixando marinando por um tempo para que os sabores se misturem bem.

Em seguida, para empanar, siga esta ordem: passe as bistecas na farinha de trigo com orégano, depois no ovo batido com sal e por último na farinha de rosca. Então, leve para fritar em óleo quente até dourar, garantindo assim uma crocância irresistível.

Por fim, após fritar, escorra as bistecas em papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva ainda quente essa delícia que certamente vai encantar a todos com seu sabor irresistível.

Ingredientes da Bisteca suína à milanesa

  • 700gr de bisteca suína
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • meia colher (café) de sal
  • pimenta do reino à gosto
  • páprica doce à gosto
  • tempero de limão 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 2 ovos 
  • 1 xícara de farinha de rosca  

Modo de preparo da Bisteca suína à milanesa

Primeiro, comece retirando os ossos de todas as bistecas, cortando delicadamente para evitar remover o mínimo de carne possível.

Em seguida, em uma tigela, prepare o tempero, misturando alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e tempero de ervas com limão. Espalhe essa mistura sobre a carne e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

Agora, em três tigelas diferentes, prepare os ingredientes para empanar as bistecas. Na primeira tigela, coloque farinha de trigo misturada com orégano; na segunda, ovo batido com sal; e na terceira, farinha de rosca. Empane as bistecas passando-as primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalize passando a carne na farinha de rosca. Repita o processo com todas as bistecas.

Logo após, em uma panela com óleo bem quente, adicione as bistecas em porções, fritando em fogo baixo ou médio. Quando a carne estiver dourada, vire e doure do outro lado.

Por fim, retire do óleo e transfira para um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva ainda quente essa irresistível bisteca suína à milanesa.

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