Biscoito de polvilho assado: uma receita fácil e saborosa

Você já experimentou biscoito de polvilho assado? Essa é uma receita típica da culinária mineira, que leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer. O biscoito de polvilho assado fica crocante por fora e macio por dentro, e é perfeito para acompanhar um café da manhã ou da tarde. Veja como fazer essa delícia em casa!

Como fazer biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado – Créditos Canal Isamara Amâncio

Como fazer biscoito de polvilho assado 

Para preparar biscoitos de polvilho assado, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 1 ovo, queijo parmesão ralado, óleo, leite, água, polvilho azedo e sal.

Comece combinando o leite, a água e o óleo em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje essa mistura sobre o polvilho azedo previamente colocado em uma tigela, e misture bem até obter uma textura de farofa macia.

Em seguida, adicione os demais ingredientes à massa dos biscoitos de polvilho assado e continue a misturar até que a massa fique uniforme e suave. Modele a massa em rolinhos e asse os biscoitos em um forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30-35 minutos.

Ao retirar os biscoitos do forno, você estará pronto para se deliciar com essa maravilhosa iguaria de polvilho assado.

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