Biscoito de polvilho assado: uma receita fácil e saborosa
Você já experimentou biscoito de polvilho assado? Essa é uma receita típica da culinária mineira, que leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer. O biscoito de polvilho assado fica crocante por fora e macio por dentro, e é perfeito para acompanhar um café da manhã ou da tarde. Veja como fazer essa delícia em casa!
Como fazer biscoito de polvilho assado
Para preparar biscoitos de polvilho assado, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 1 ovo, queijo parmesão ralado, óleo, leite, água, polvilho azedo e sal.
Comece combinando o leite, a água e o óleo em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje essa mistura sobre o polvilho azedo previamente colocado em uma tigela, e misture bem até obter uma textura de farofa macia.
Em seguida, adicione os demais ingredientes à massa dos biscoitos de polvilho assado e continue a misturar até que a massa fique uniforme e suave. Modele a massa em rolinhos e asse os biscoitos em um forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30-35 minutos.
Ao retirar os biscoitos do forno, você estará pronto para se deliciar com essa maravilhosa iguaria de polvilho assado.
Sobre o Autor