Bife ao molho feito na panela de pressão de forma rápida e simples
Ingredientes do Bife ao molho
- 1 cebola grande
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho picados
- 800 gramas de bife de coxão mole
- 200 ml de molho de tomate
- 1 xícara(chá) de água
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher(chá) de tempero baiano
- 1 colher(chá) de colorau
- Cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo do Bife ao molho
Primeiramente, em uma vasilha adicione os bifes, o alho e o sal, misture bem para incorporar todos os temperos.
Logo em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, leve ao fogo médio e deixe aquecer bem, logo adicione os bifes, um a um, para selar bem de ambos os lados.
Em seguida, acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o tempero baiano, o colorau, a cebola picada, e tomate picado, o molho de tomate, a água e o cheiro verde.
Logo após, misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
Por fim, retire do fogo e deixe sair a pressão naturalmente, leve os bifes e o molho numa travessa para servir.
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