Batata recheada de forno simples e deliciosa para qualquer ocasião

Se tem um prato que consegue unir praticidade, sabor e aconchego, é a batata recheada. Essa receita é perfeita para quem quer surpreender a família com uma refeição diferente, mas sem complicação. O melhor é que você pode adaptá-la de acordo com os ingredientes que tiver em casa e criar combinações irresistíveis.
Então, não perca o passo a passo dessa batata recheada de forno do canal da Carla Tataro que é uma tentação!

Como fazer batata recheada de forno

O preparo começa com batatas cozidas até ficarem macias, que depois são cortadas e cuidadosamente recheadas com uma mistura cremosa de frango desfiado, requeijão e temperos. Para finalizar, um toque generoso de queijo ralado garante aquela casquinha gratinada que conquista qualquer um. O processo é simples e não exige habilidades avançadas na cozinha, mas o resultado é digno de restaurante.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.