Batata Recheada De Carne Moida

INGREDIENTES

  • 5 batatas grandes/médias
  • 500 g de carne moída
  • Alho, cebola e tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 250 ml de leite
  • Queijo mussarela a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Coloque as batatas em uma panela de pressão e as coloque para cozinhar na panela por cerca de 15 minutos.

Logo em seguida, corte a parte de cima da batata (ela deitada) e retire a polpa para rechear.

Em uma panela refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente a carne moída e tempere a gosto ( se quiser utilizei azeitonas, tempero em pó e cheiro verde), deixando refogar bem.

MOLHO BECHAMEL:

Pegue uma panela e derreta a manteiga, acrescente as colheres de farinha e mexa bem.

Logo em seguida, acrescente o leite e mexa para não empelotar.

Aos poucos adicione noz moscada e sal a gosto e misture.

Misture bem o molho e o queijo mussarela em pedacinhos na carne moída.

Recheie bem as batatas com a carne moída e finalize com o queijo parmesão ralado.

Agora leve ao forno a 250º C e deixe gratinar por cerca de 15 a 20 minutos, sirva a vontade.

Sobre o Autor

Gastronomias
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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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