Batata Recheada De Carne Moida
INGREDIENTES
- 5 batatas grandes/médias
- 500 g de carne moída
- Alho, cebola e tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 250 ml de leite
- Queijo mussarela a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em uma panela de pressão e as coloque para cozinhar na panela por cerca de 15 minutos.
Logo em seguida, corte a parte de cima da batata (ela deitada) e retire a polpa para rechear.
Em uma panela refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente a carne moída e tempere a gosto ( se quiser utilizei azeitonas, tempero em pó e cheiro verde), deixando refogar bem.
MOLHO BECHAMEL:
Pegue uma panela e derreta a manteiga, acrescente as colheres de farinha e mexa bem.
Logo em seguida, acrescente o leite e mexa para não empelotar.
Aos poucos adicione noz moscada e sal a gosto e misture.
Misture bem o molho e o queijo mussarela em pedacinhos na carne moída.
Recheie bem as batatas com a carne moída e finalize com o queijo parmesão ralado.
Agora leve ao forno a 250º C e deixe gratinar por cerca de 15 a 20 minutos, sirva a vontade.
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