Batata Chips Caseira
INGREDIENTES
- 5 batatas grandes
- Óleo para fritar
- maionese e ketchup a gosto
- papel-toalha
MODO DE PREPARO
Pegue suas batatas e as descasque e após corte as batatas em fatias redondas de 1 cm de espessura.
Corte as batatas em rodelas bem finas.
Pegue as batatas fatiadas espalhe num pano de prato limpo e seque o máximo que puder.
Forre 1 assadeira com papel-toalha.
Coloque óleo em uma panela grande e aqueça em fogo médio.
Jogue um cubo de pão fritar e se escurecer em 1 minuto, o óleo estará no ponto.
Jogue com cuidado uma porção de rodelas de batata.
Frite até ficar a seu gosto, mexendo para que não grudem umas nas outras, até ficarem macias mas não douradas.
Tire as batatas com uma escumadeira e espalhe sobre o papel-toalha numa assadeira.
Repita todo o processo até fritar tudo.
Coloque mais óleo na panela, se preciso.
Quando acabar de fritar todas as batatas, retire a panela do fogo e deixe em lugar seguro até esfriar.
O melhor é servir batatas na hora com maionese e ketchup para não murchar.
Sobre o Autor
0 Comentários