Batata Chips Caseira

INGREDIENTES

  • 5 batatas grandes
  • Óleo para fritar
  • maionese e ketchup a gosto
  • papel-toalha

MODO DE PREPARO

Pegue suas batatas e as descasque e após corte as batatas em fatias redondas de 1 cm de espessura.

Corte as batatas em rodelas bem finas.

Pegue as batatas fatiadas espalhe num pano de prato limpo e seque o máximo que puder.

Forre 1 assadeira com papel-toalha.

Coloque óleo em uma panela grande e aqueça em fogo médio.

Jogue um cubo de pão fritar e se escurecer em 1 minuto, o óleo estará no ponto.

Jogue com cuidado uma porção de rodelas de batata.

Frite até ficar a seu gosto, mexendo para que não grudem umas nas outras, até ficarem macias mas não douradas.

Tire as batatas com uma escumadeira e espalhe sobre o papel-toalha numa assadeira.

Repita todo o processo até fritar tudo.

Coloque mais óleo na panela, se preciso.

Quando acabar de fritar todas as batatas, retire a panela do fogo e deixe em lugar seguro até esfriar.

O melhor é servir batatas na hora com maionese e ketchup para não murchar.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.