Banana a milanesa de restaurante sequinha fácil e simples
Banana a milanesa de restaurante sequinha, fácil e simples. Essa é uma receita que todo mundo ama, e ela é super fácil de fazer.
A banana é uma fruta deliciosa, e quando você a coloca empanada e frita, ela fica ainda melhor.
Eu sei que muitas pessoas não gostam de banana, mas espero que vocês gostem dessa receita.
Eu amo banana, e quando vi essa receita, eu sabia que tinha que fazer.
É uma receita muito simples, e você pode usar qualquer tipo de banana.
Eu usei bananas maduras, mas se você quiser usar bananas-verdes, também pode.
A única coisa que você precisa ter cuidado é de não deixar a banana fritar por muito tempo, senão ela vai ficar preta.
Ingredientes: Banana a Milanesa Fácil e Simples
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- 5 bananas-nanicas
- Óleo
Modo de Preparo: Banana a Milanesa Fácil e Simples
Primeiramente, descasque as bananas, tire todos os fiapos, e corte em 2 ou 3 pedaços, ou deixe inteira, se preferir.
Logo em seguida, passe primeiro na farinha de trigo, agora adicione nos ovos batidos e envolva bem.
Agora, passe na farinha de rosca, frite em óleo não muito quente até ficarem douradas.
Por fim, escorra em papel toalha e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão de batata que derrete na boca de tão macio e fofinho
Batata assada no forno bem temperada, não faça batata antes de ver essa receita
Lasanha de batata com recheio de presunto e queijo e molho branco simples e fácil
Torrada de queijo e maionese perfeito para o café da manhã
Brigadeiro sem leite condensado essa receita pode salvar seu dia
Aprenda a fazer essa deliciosa banana a milanesa de restaurante sequinha! Fácil e simples, essa receita é uma ótima pedida para o seu café da manhã, almoço ou jantar.
Então, basta seguir os passos descritos aqui e você terá uma refeição saborosa em poucos minutos.
Sobre o Autor