Almôndegas de carne moída super rápidas e deliciosas
Como são feitas as almôndegas?
Hoje tem receita de almôndegas de carne moída, super fácil de fazer e muito gostosas. Veja a receita abaixo para saber como fazer e compartilhe esta maravilhosa receita.
A receita de almôndegas de carne moída é muito fácil de fazer, ela pode ser feita com ingredientes que você já tem em casa. Ideal para quem busca fazer uma refeição rápida e deliciosa em alguns minutos, essa receita é simplesmente ideal.
Então, continue lendo e veja com são feitas as deliciosas almôndegas
Ingredientes: Almôndegas de carne moída
- 800 kg de carne moída de sua escolha
- 1 cebola picadinha
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Molho: Almôndegas de carne moída
- 2 colheres de sopa de óleo
- 190 gr de extrato de tomate
Modo de Preparo:
- Primeiramente pegue sua carne moída e tempere a gosto.
- Logo em seguida, faça bolinhas pequenas, aperte bem para ficarem firmes, e reserve.
- Logo após, adicione o óleo para esquentar em uma panela de funda, e vai adicionando as almôndegas, uma a uma.
- Em seguida, tampe a panela e deixe as bolinhas frita.
- Logo após, adicione o extrato de tomate, e deixe engrossar.
- Por fim, sirva quente.
Quanto tempo dura almôndega na geladeira?
Validade: Deixe no máximo por quatro dias na geladeira ou caso deseje congelar, elas duram por até 3 meses.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Faça molho de tomate caseiro e use nas suas receitas
Faça arroz à grega soltinho e delicioso no seu almoço ou janta
Torta de amora receita maravilhosa e incrível
Faça macarrão com almôndegas e aprenda um delicioso molho
Melhor purê de batata cremosa que você vai comer na sua vida
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa de almôndegas de carne moída. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
Sobre o Autor
1 Comentário
Á doro essas receitas