Receita de Acarajé delicioso

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão fradinho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • 1 litro de azeite de dendê

Modo de Preparo:

Em uma tigela vazia coloque o feijão e o cubra com água.

Coloque o feijão de molho por aproximadamente 12 horas.

Após repouso, descarte a água e descasque todo o feijão

Em um liquidificador coloque o feijão, acrescente a cebola e o sal.

Aos poucos bata, até que fique bem homogêneo.

Com uma colher faça bolinhos com a massa do acarajé e os frite com azeite de dendê

Recheie o acarajé como desejar, você pode usar vatapá, caruru e camarão seco, como recheios!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.