Bolinho de arroz com presunto e queijo um petisco simples e prático de fazer

Como fazer bolinho de arroz rápido
Bolinho de arroz – Créditos Canal Chef Léo Oliveira

Bolinho de arroz com presunto e queijo é uma ótima maneira de aproveitar sobras de arroz e transformá-las em um petisco delicioso e prático.

Com uma combinação de ingredientes simples, você pode criar uma iguaria saborosa que agrada a todos.

Esta receita de bolinho de arroz é rápida e fácil de fazer, ideal para servir como aperitivo em festas ou como um lanche rápido.

Então, confira as dicas abaixo para garantir que seus bolinhos de arroz fiquem perfeitos a cada vez que você os preparar.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.