Canjica com amendoim perfeita super cremosa e deliciosa para sua festa junina

Como fazer canjica com amendoim
Receita de canjica com amendoim

Canjica com amendoim perfeita super cremosa e deliciosa para sua festa junina.

A canjica é uma iguaria clássica das festas juninas, conhecida por sua praticidade na preparação e pelo sabor irresistível que desperta o desejo de repeti-la diversas vezes ao longo do ano.

Não desperdice mais nenhum minuto e descubra agora mesmo como preparar essa deliciosa canjica com amendoim.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.