Mousse de goiaba vermelha feito de uma forma muito prática e rápida

Mousse de goiaba vermelha feito de uma forma muito prática e rápida.

A goiaba é uma fruta muito saborosa e versátil, que pode ser consumida in natura, em sucos e doces. Uma das formas mais simples de preparar a goiaba é na forma de mousse.

A mousse de goiaba vermelha é uma receita fácil e prática, que leva apenas alguns minutos para ser preparada.

Além disso, ela também pode ser servida tanto como sobremesa quanto como acompanhamento para pratos principais.

Então, neste artigo, você vai aprender a preparar uma mousse de goiaba vermelha de forma prática e rápida.

Ingredientes: Mousse de Goiaba Vermelha

  • 6 goiabas vermelhas sem casca
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 6 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo: Mousse de Goiaba Vermelha

Primeiramente, no liquidificador, bata as goiabas com a água até obter um suco, peneire em uma tigela grande e reserve.

Logo em seguida, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve, bata as claras em neve firme e reserve também.

Então, misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida em 3 colheres de sopa de água.

Por fim, coloque o mousse em uma forma para pudim untada com óleo e ou em uma travessa, leve à geladeira até endurecer, desenforme, decore a gosto e sirva.

Mousse de goiaba vermelha

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Aprenda a preparar uma deliciosa mousse de goiaba vermelha usando apenas dois ingredientes e em apenas alguns minutos! Esse é um excelente prato para servir durante o verão, pois é refrescante e muito saboroso. Além disso, é uma receita simples e fácil de seguir, que qualquer pessoa consegue reproduzir. Então, experimente!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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