Beliscão de goiabada receita de padaria feita em casa simples e fácil
A goiabada é um alimento típico brasileiro, que pode ser consumido de diversas formas. Uma das mais populares é a beliscão de goiabada, uma receita simples e fácil de fazer em casa.
Essa versão é mais simples e fácil de fazer, ideal para quem não tem muito tempo ou habilidade na cozinha.
Neste artigo, você vai aprender a fazer um beliscão de goiabada caseiro, como se fosse da padaria.
Ingredientes Massa: Beliscão de Goiabada
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de manteiga
Ingredientes Recheio:
- 180g de goiabada cortada em retângulos finos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo: Beliscão de Goiabada
Primeiramente, em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Logo em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Agora, coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
Em seguida, arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Por fim, retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Brigadeiro de leite ninho fácil e super delicioso
Croquete de palmito super rápido de fazer para seu lanche da tarde
Pavê de nescau e biscoito maizena cremoso super simples de fazer
Paleta mexicana na travessa de morango com leite condensado
Strogonoff de carne tradicional igual de restaurante
Aqui está a receita para uma delícia de beliscão de goiabada feita em casa, igual da padaria. Com apenas alguns ingredientes simples, é possível preparar essa iguaria em poucos minutos e com um resultado incrível. Então, esperamos que você tenha gostado!
Sobre o Autor